Rezept Orangeneis II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Orangeneis II

Orangeneis II

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15708
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3343 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
150 ml Sahne
150 ml Milch
100 g Zucker
1 El. Honig
600 ml Orangensaft; ohne Frucht- fleisch
1  Zitrone; Saft davon
Zubereitung des Kochrezept Orangeneis II:

Rezept - Orangeneis II
Sahne mit Milch in einen Topf giessen und erhitzen. In einer Schuessel Zucker und Honig vermischen. Unter Ruehren die kochende Milch-Sahne-Mischung zugiessen. Diese Mischung wieder in den Topf giessen und unter stetem Ruehren ca. 2 Minuten erhitzen. Dabei darf die Mischung nicht aufkochen. Nun die Mischung in eine Schuessel geben und fuenf Minuten gut schlagen. Abkuehlen lassen. Die Mischung muss sehr kalt sein. Nochmals 10 Minuten kraeftig durchruehren und den Saft zugeben. In der Eismaschine gefrieren lassen. Dieses Rezept fuer 6 servings ergibt ca. 1 Liter Eis. * Quelle: Erfasst von Barbara Furthmueller ** Gepostet von barbarafurthmueller Date: 01 May 1995 Erfasser: Stichworte: Suessspeise, Eis, Orange, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Trüffel Gourmet und die Geschichte der Trüffel?Trüffel Gourmet und die Geschichte der Trüffel?
Wie eine missförmige, ungeschälte Kartoffel (Trüffel) mit schwarzbrauner Schale sehen sie aus, und gehören doch heutzutage zu den teuersten Genüssen der Welt.
Thema 17703 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Gemüsekultur quer durch den Garten und die JahrhunderteGemüsekultur quer durch den Garten und die Jahrhunderte
Wer kennt den Guten Heinrich? Die Schinkenwurzel und das Burzelkraut? Topinambur und Pastinake? Rätselraten im Gemüsegarten ist angesagt.
Thema 6945 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Schüssler Salze - Abnehmen für die schlanke LinieSchüssler Salze - Abnehmen für die schlanke Linie
Wie man mit Schüssler Salze dem Speck zuleibe rückt und das unbeliebte Hüftgold in eine schlanke Linie verwandelt, darüber informiert Maria Lohman in ihrem Ratgeber „Natürlich abnehmen mit Schüßler-Salzen“.
Thema 24051 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |