Rezept Orangeneis

 
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Orangeneis

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Kennwort: HANDY rezept 9206
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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 ml Sahne
150 ml Milch
100 g Zucker
1 El. Honig
600 ml Orangensaft, ohne Frucht- fleisch
1  Zitrone, Saft davon
Zubereitung des Kochrezept Orangeneis:

Rezept - Orangeneis
Sahne mit Milch in einen Topf giessen und erhitzen. In einer Schuessel Zucker und Honig vermischen. Unter Ruehren die kochende Milch-Sahne-Mischung zugiessen. Diese Mischung wieder in den Topf giessen und unter stetem Ruehren ca. 2 Minuten erhitzen. Dabei darf die Mischung nicht aufkochen. Nun die Mischung in eine Schuessel geben und fuenf Minuten gut schlagen. Abkuehlen lassen. Die Mischung muss sehr kalt sein. Nochmals 10 Minuten kraeftig durchruehren und den Saft zugeben. In der Eismaschine gefrieren lassen. Dieses Rezept ergibt ca. 1 Liter Eis. Menge: 6 Personen ** From: BARBARA_FURTHMUElLER@PARABOL.nbg.sub.org Date: Fri, 18 Mar 1994 12:14:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Eis

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