Rezept Orangendressing

 
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Orangendressing

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Kennwort: HANDY rezept 16389
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Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Joghurt
50 g Milchpulver
- - Saft einer Orange
1 El. Bienenhonig
1  Paeckchen Vanillezucker
Zubereitung des Kochrezept Orangendressing:

Rezept - Orangendressing
Die Konsistenz laesst sich mit Milchpulver und Joghurt leicht regulieren. Mehr Milchpulver = dicker / mehr Joghurt = duenner ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Stichworte: Vegetarisch, Dressing

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