Rezept Orangendessert

 
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Orangendessert

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Kennwort: HANDY rezept 7290
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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Schale von 1 unbehandelten Orange
6  Mandarinen
4  Stuecke eingelegten Ingwer
200 g Tofu
2  Zwieback
3 cl Orangenlikoer
2 El. Honig
1  Prise gemahlener Koriander
- - Kerne von 1/2 Granatapfel
125 ml Schlagsahne
1  Paeckchen Vanillezucker
Zubereitung des Kochrezept Orangendessert:

Rezept - Orangendessert
Die unbehandelte Orange waschen und die Schale abreiben, beiseite stellen. Die Mandarinen halbieren und ausdruecken, die Orange filetieren die Haelfte der Filets wuerfeln, die andere Haelfte zum Garnieren aufheben. Den Ingwer sehr fein wuerfeln. Den Tofu abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern. Den Tofu und den Zwieback in den Mixer geben und cremig ruehren, nach und nach den Mandarinensaft, den Likoer und den Honig einlaufen lassen. Die Creme mit den Orangen- und Ingwerwuerfeln und dem Koriander vermischen. 2-3 Stunden kaltstellen. Den halbierten Granatapfel entkernen und beiseite stellen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steifschlagen, zum Schluss die Orangenschale zufuegen. Nun die Creme auf Tellerchen verteilen, mit den Granatapfelkernen, den Oragenspalten und der Orangensahne verzieren. ** From: dorak@key.zer.sub.org Date: Fri, 12 Mar 1993 21:11:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Dessert, Chinesisch, Orangen

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