Rezept Orangencreme mit Früchten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Orangencreme mit Früchten

Orangencreme mit Früchten

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5073
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3397 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Orange, unbeh.
100 g Weintrauben, blaue
75 g Sauerkirschen (Glas)
4 cl Orangenlikör
6  Bl. weiße Gelatine
1/2 l Orangensaft
1  Zitrone, Saft von
4 El. Zucker, evtl. mehr
1/4 l Sahne
1  P. Vanillezucker.
Zubereitung des Kochrezept Orangencreme mit Früchten:

Rezept - Orangencreme mit Früchten
Orange schaelen, sorgfaeltig die weisse Haut entfernen, in Stuecke schneiden, Trauben waschen, halbieren, entkernen, Kirschen abtropfen lassen. Fruechte mischen, mit Likoer betraeufeln. Einige Fruechte zum Garnieren zurueckbehalten. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, 1/8 l Orangensaft erwaermen, Zucker hineinruehren, damit er sich aufloest. Ausgedrueckte Gelatine darin aufloesen, Orangen- und Zitronensaft dazugeben, alles abkuehlen lassen. Dann die Fruechte unterheben. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Wenn die Speise anfaengt zu gelieren (d. h., wenn man ein "Strasse" ziehen kann), die Haelfte der Sahne unterziehen. Die Speise in Glaesern fest werden lassen, mit Sahne und Fruechten garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weinanbau in der schönen PfalzWeinanbau in der schönen Pfalz
Mit den Römern wanderten die ersten Weinstöcke über die Alpen – schließlich wollte man auch in den eroberten germanischen Kolonien nicht auf den geliebten Rebentrunk verzichten.
Thema 3732 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?
Knochenmark verspeisen – bei dieser Vorstellung schüttelt es nicht nur so manchen Vegetarier –, ist für viele Genuss und eine Delikatesse – und das nicht nur bei den menschlichen Gourmets, sondern auch im Tierreich.
Thema 14849 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Brot BackenBrot Backen
Verführerischer Duft aus dem Backofen oder Brotbackautomat, der durch ihre Wohnung zieht, das wäre doch etwas!? Selbst Brot backen macht Spaß, ist lecker, preiswert und kinderleicht.
Thema 55781 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |