Rezept Orangencreme mit Dinkel

 
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Orangencreme mit Dinkel

Kategorie - Suessspeise, Kalt, Orange, Dinkel Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
75 g Dinkelschrot
250 ml Milch
500 g Quark
4 El. Rohzucker; evtl. mehr
2  Orangen; Saft
1 Prise Vanille
1 Prise Salz
- - Schlagrahm
- - Orangenschnitze
- - Basler Hildegard- Gemeinschaft Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Orangencreme mit Dinkel:

Rezept - Orangencreme mit Dinkel
Dinkelschrot in eine Schuessel geben und siedende Milch dazugeben, durchruehren und eine Stunde quellen lassen. Quark, Rohzucker, Orangensaft, Vanille und Salz beigeben, gut vermischen und auf Tellern anrichten. Vor dem Servieren mit Schlagrahm und Orangenschnitzen garnieren.

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