Kochrezept / Rezept Orangencreme mit Dinkel |
|
Rezept Hits: 2418 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Glasklare Eiswürfel !
Wenn man Eiswürfel aus Leitungswasser herstellt, sind sie voller Blasen und trüb. Kocht man das Leitungswasser aber ab, lassen sich daraus glasklare Eiswürfel bereiten. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
75 g Dinkelschrot |
250 ml Milch |
500 g Quark |
4 El. Rohzucker; evtl. mehr |
2 Orangen; Saft |
1 Prise Vanille |
1 Prise Salz |
- - Schlagrahm |
- - Orangenschnitze |
- - Basler Hildegard- Gemeinschaft Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Orangencreme mit Dinkel: |
Rezept - Orangencreme mit Dinkel
Dinkelschrot in eine Schuessel geben und siedende Milch dazugeben,
durchruehren und eine Stunde quellen lassen.
Quark, Rohzucker, Orangensaft, Vanille und Salz beigeben, gut vermischen
und auf Tellern anrichten. Vor dem Servieren mit Schlagrahm und
Orangenschnitzen garnieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|