Rezept Orangenburger

 
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Orangenburger

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Kennwort: HANDY rezept 24834
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Küchentipp: Saftige Zitronen !
Zitronen mit glatter Schale und weitgehend runder Form sind saftiger und aromatischer, weil sie ausgereift sind. Ungespritzte Zitronen, die 15 Minuten in heißes Wasser gelegt werden, ergeben fast die doppelte Saftmenge.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Käsecracker
100 g Mandeln
1  Orange
1  Weintrauben, rot
200 ml Sahne
- - Stärke
- - Weißwein
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Orangenburger:

Rezept - Orangenburger
Zubereitung: Von der Orange Zesten abreißen, sie dann schälen und filetieren. Zucker karamelisieren lassen, mit Weißwein, den Zesten und ein wenig von dem Saft der Orange ablöschen und einkochen lassen. Mit Stärke abbinden und zum Schluß die Filets in ihrem Saft unterrühren. Einen Becher Sahne schlagen und mit einer Spur von dem Fond anreichern. Die Käsecracker mit dieser Sahne bestreichen und auf dem Spiegel der Orangensauce aufschichten.

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