Rezept Orangenbrot

 
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Orangenbrot

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Kennwort: HANDY rezept 15283
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Küchentipp: Zu lange gekochtes Gemüse !
Gemüse, das durch zu langes Kochen seine Farbe verloren hat, wird wieder appetitlich, wenn es mit in Butter gerösteten Semmelbröseln angerichtet wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
450 g Weissmehl
15 g Frischhefe
50 ml Milch
100 ml Wasser
150 ml Orangensaft
1 Tl. Zucker
30 g Butter
1/2 Tl. Salz
1  Ei; verquirlt
2  Orangen; Schale
1/2  Zitrone; Schale
Zubereitung des Kochrezept Orangenbrot:

Rezept - Orangenbrot
Die Hefe mit dem Zucker verruehren und die handwarme Milch dazugeben. Butter, Mehl, Salz und geriebene Fruechteschalen zusammengeben und mit der Hefemischung, dem Orangensaft-Wasser-Gemisch und Ei zu einem festen Teig verarbeiten und diesen tuechtig kneten. Zugedeckt in einer Schuessel waehrend einer Stunde auf das doppelte Volumen aufgehen lassen. Nochmals gut durchkneten und jetzt in die gewuenschte Form bringen. Abermals aufgehen lassen und im auf 220 GradC vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Danach die Hitze auf 170 GradC reduzieren und fuer 30 Minuten weiterbacken. * Quelle: Nach: Tv-Zeitschrift ?? Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 19 Apr 1995 Stichworte: Backen, Brot, Orange, P1

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