Rezept ORANGENBOWLE

 
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ORANGENBOWLE

Kategorie - Getraenk, Alkoholfrei, Orange Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26017
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Küchentipp: Salzheringe !
Legen Sie Salzheringe in Milch statt in Wasser ein. Sie schmecken dann nicht so sehr nach Lake.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5  Orangen (unbehandelt)
700 ml Apfelsaft
700 ml Kirschsaft
1  Zitrone (unbehandelt)
700 ml Mineralwasser
- - Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT
Zubereitung des Kochrezept ORANGENBOWLE:

Rezept - ORANGENBOWLE
1 Orange halbieren und in duenne Scheiben schneiden. Die Schalen der Zitrone und zwei Orangen abreiben. Aus Zitrone und 4 Orangen Saft Auspressen. Abgeriebene Schalen und Saft in ein Bowlengefaess geben. Apfel- und Kirschsaft zugiessen und ca. zwei Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren Mineralwasser zugie en und mit Orangenscheiben garniert servieren. Nach dem Erkalten nochmal abschmecken.

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