Rezept Orangen Zwiebel Salat I

 
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Kochrezept / Rezept Orangen-Zwiebel-Salat I

Orangen-Zwiebel-Salat I

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Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Gemuesezwiebel
3  Orangen
2 El. Rotweinessig
3 El. Olivenoel
1 Tl. Scharfer Senf
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Orangen-Zwiebel-Salat I:

Rezept - Orangen-Zwiebel-Salat I
Nicht abschrecken lassen!!!! Tatsaechlich kann man diese spanische Mischung aus Suessem, Saueren und Scharfen als aeusserst gelungen bezeichnen. Die Zwiebeln schaelen und in Ringe, die Orangen ebenfalls schaelen und in Scheiben schneiden. Aus Essig, Oel, Senf, viel Pfeffer und Salz eine Sauce bereiten und mit den Zwiebeln und Orangen mischen. Tip!!! Wer es deftiger mag kann anstatt Gemuesezwiebel, unsere hiesigen normalen Zwiebel verwenden. Will man diesen Zwiebeln Schaerfe nehmen so legt man die Ringe eine Viertelstunde in kaltes Wasser oder ueberbrueht sie kurz mit kochendem Wasser und schreckt sie gleich danach ab. Quelle: Das Zwiebelkochbuch von Gini Rock Heyne-Verlag ISBN 3-453-40166-2 erfasst von Alfons Grundl 2:244/6301 am 17.03.95 ** Gepostet von Alfons Grundl Date: Fri, 17 Mar 1995 Stichworte: Salat, Kalt, Pikant, Spanien, P4

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