Rezept Orangen und Grapefruits mit Karamelsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Orangen und Grapefruits mit Karamelsauce

Orangen und Grapefruits mit Karamelsauce

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25722
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3125 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kühlschranktür schließen !
Schließen Sie die Tür Ihres Kühlschrankes immer gleich wieder, damit er nicht unnötig aufgeheizt wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
3  Grapefruits, rosa
3  Grapefruits, hell
3  Orangen
- - Saft vom Schaelen auffangen, auf 1/4 l mit Orangensaft
- - ergaenzen
250 g Zucker
2 El. Orangenlikoer
- - Zitronenmelisse z. Dekor.
Zubereitung des Kochrezept Orangen und Grapefruits mit Karamelsauce:

Rezept - Orangen und Grapefruits mit Karamelsauce
Die Fruechte dick schaelen, so dass die weisse Haut vollstaendig mit entfernt wird. Fruechte in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, den Saft dabei auffangen. Fruchtscheiben auf eine Platte legen. Fuer die Karamelsauce den Zucker in einer Pfanne goldgelb werden lassen. Den aufgefangenen und ergaenzten Fruchtsaft dazugiessen und bei kleiner Hitze so lange kochen lassen, bis sich der harte Zucker geloest hat. Mit Orangenlikoer aromatisieren. Sauce erkalten lassen. Melisseblaettchen in feine Streifen schneiden und ueber die Citrusfruechte streuen. Die Karamelsauce dazu reichen. Anmerkung: Die Fruechte besser filetieren (ist feiner).

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Karibische Küche eine vielzahl von AromenKaribische Küche eine vielzahl von Aromen
Wer Karibik hört, denkt vermutlich zuerst einmal an weiße Sandstrände, an die das Meer mit kristallklaren Wellen schwappt, die in allen Türkis- und Blautönen leuchten.
Thema 9231 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
Käsekuchen - Quark alles andere als KäseKäsekuchen - Quark alles andere als Käse
Es gibt eine Menge Lebensmittel (Käsekuchen) mit einem besseren Image - umgangssprachlich ist Quark zum Synonym für Unfug oder Quatsch geworden.
Thema 9596 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Die Berberitze ist ein aromatisches WildobstDie Berberitze ist ein aromatisches Wildobst
Die Berberitze gehört zu den Wildfrüchten, die schon seit Urzeiten den Menschen als Nahrung dienen.
Thema 10168 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |