Rezept Orangen Tofu Creme mit Granatapfelkerne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Orangen-Tofu-Creme mit Granatapfelkerne

Orangen-Tofu-Creme mit Granatapfelkerne

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9207
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3651 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Orange; abgeriebene Schale
6  Mandarinen; Saft
4  Stuecke eingelegten Ingwer
200 g Tofu
2  Zwieback
1/3 dl Orangenlikoer
2 El. Honig
1  Spur Koriander; gemahlen
1/2  Granatapfel; Kerne
1 1/4 dl Schlagsahne
1  Pk. Vanillezucker
Zubereitung des Kochrezept Orangen-Tofu-Creme mit Granatapfelkerne:

Rezept - Orangen-Tofu-Creme mit Granatapfelkerne
Die unbehandelte Orange waschen und die Schale abreiben, beiseite stellen. Die Mandarinen halbieren und ausdruecken, die Orange filetieren die Haelfte der Filets wuerfeln, die andere Haelfte zum Garnieren aufheben. Den Ingwer sehr fein wuerfeln. Den Tofu abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern. Den Tofu und den Zwieback in den Mixer geben und cremig ruehren, nach und nach den Mandarinensaft, den Likoer und den Honig einlaufen lassen. Die Creme mit den Orangen- und Ingwerwuerfeln und dem Koriander vermischen. 2-3 Stunden kaltstellen. Granatapfel entkernen, Kerne beiseite stellen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steifschlagen, zum Schluss die Orangenschale zufuegen. Nun die Creme auf Tellerchen verteilen, mit den Granatapfelkernen, den Orangenspalten und der Orangensahne verzieren. Abgetippt und gepostet von DORAK@KEY.ZER (Andreas Breuer), 12.03.93, textlich angepasst ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Rene Gag Date: Wed, 06 Apr 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, P4, Suessspeise, Kalt, Tofu, Orange, Granatapfel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Calvados - die gebrannte Seele des ApfelsCalvados - die gebrannte Seele des Apfels
Der bernsteinfarbene Calvados ist der Stolz der Normandie, denn aus dieser Region in Frankreich stammt der berühmte Apfelbranntwein, eine köstliche Spirituose.
Thema 5606 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?
Was geschieht beim Kochen? Kürzlich noch hat diese Frage überhaupt niemand gestellt. Kochen war erlernbares Handwerk, bestimmt durch klar umgrenztes Wissen und über Generationen überlieferte Traditionen.
Thema 52832 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Mineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem TrendMineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem Trend
Wer Durst hat, trinkt Wasser. Und der Durst wird gelöscht. Wer ein bisschen Durst hat und zudem etwas Besonderes sein möchte, trinkt ein Luxus-Wasser.
Thema 10115 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |