Kochrezept / Rezept Orangen-Tee-Punsch |
|
Rezept Hits: 4454 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Ein Bad für Zitronen !
Legen Sie ungespritzte Zitronen ca. 10 Minuten in heißes Wasser. Sie erhalten dann fast die doppelte Saftmenge.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Orangen, unbehandelt evtl. die Haelfte mehr |
2 Zitronen; Saft davon |
4 El. Schwarzer Tee |
1 l kochendes Wasser |
6 Tl. Honig |
Zubereitung des Kochrezept Orangen-Tee-Punsch: |
Rezept - Orangen-Tee-Punsch
Von den Orangen die Schale sehr duenn abschaelen, den Saft auspressen
und mit dem Zitronensaft abgedeckt 2-3 Stunden ziehen lassen.
Tee mit kochendem Wasser ueberbruehen und mit dem Orangen- und
Zitronensaft sowie dem Honig verruehren.
* Quelle: erfasst von Peter Kuemmel
Stichworte: Getraenke, Heiss, Tee, Orange, Alkoholfrei, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|