Rezept Orangen Milch Pudding (Zu: Libanesische Mezze)

 
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Orangen-Milch-Pudding (Zu: Libanesische Mezze)

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Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 dl Orangensaft; frisch gepresst entspricht ca.
1 kg Orangen
4 El. Staerkemehl
4 El. Wasser
80 g Zucker; eventuell weniger die Libanesen moegen es sehr suess
4 El. Mandelscheibchen
4 El. Staerkemehl
4 El. Wasser
5 dl Milch
80 g Zucker; eventuell weniger die Libanesen moegen es sehr suess
1 dl Orangenbluetenwasser aus der Drogerie
4 El. Ungesalzene Pistazien geschaelt gemessen
Zubereitung des Kochrezept Orangen-Milch-Pudding (Zu: Libanesische Mezze):

Rezept - Orangen-Milch-Pudding (Zu: Libanesische Mezze)
Orangenpuddingschicht: Staerkemehl und Wasser vermischen, mit Orangensaft und Zucker unter Ruehren aufkochen. Fuenf Minuten ziehen (nicht kochen!) lassen und vom Herd nehmen. Dessertschalen etwa 2 cm hoch damit fuellen. Mit den Mandelscheibchen bestreuen, abkuehlen lassen. Milchpuddingschicht: Staerkemehl und Wasser vermischen und mit der Milch unter Ruehren aufkochen, ein paar Minuten koecheln lassen. Zucker und Orangenbluetenwasser darunterziehen, vom Herd nehmen. Die Dessertschalen mit dem Milchpudding auffuellen, erkalten lassen und bis zum Servieren etwa eine Stunde kuehl stellen. Mit grobgehackten Pistazien garnieren. Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips * Quelle: Nach Annabelle 23/1994 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 08 Jan 1995 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Orange, Libanon, P4

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