Rezept Orangen Milch Pudding (Zu: Libanesische Mezze)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Orangen-Milch-Pudding (Zu: Libanesische Mezze)

Orangen-Milch-Pudding (Zu: Libanesische Mezze)

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13015
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6056 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kohl ohne lästigen Geruch !
Geben Sie ein paar Walnüsse mit in den Topf, wenn Sie das nächste mal Blumen- oder anderen Kohl kochen. Der unangenehme Kohlgeruch bleibt Ihnen erspart.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 dl Orangensaft; frisch gepresst entspricht ca.
1 kg Orangen
4 El. Staerkemehl
4 El. Wasser
80 g Zucker; eventuell weniger die Libanesen moegen es sehr suess
4 El. Mandelscheibchen
4 El. Staerkemehl
4 El. Wasser
5 dl Milch
80 g Zucker; eventuell weniger die Libanesen moegen es sehr suess
1 dl Orangenbluetenwasser aus der Drogerie
4 El. Ungesalzene Pistazien geschaelt gemessen
Zubereitung des Kochrezept Orangen-Milch-Pudding (Zu: Libanesische Mezze):

Rezept - Orangen-Milch-Pudding (Zu: Libanesische Mezze)
Orangenpuddingschicht: Staerkemehl und Wasser vermischen, mit Orangensaft und Zucker unter Ruehren aufkochen. Fuenf Minuten ziehen (nicht kochen!) lassen und vom Herd nehmen. Dessertschalen etwa 2 cm hoch damit fuellen. Mit den Mandelscheibchen bestreuen, abkuehlen lassen. Milchpuddingschicht: Staerkemehl und Wasser vermischen und mit der Milch unter Ruehren aufkochen, ein paar Minuten koecheln lassen. Zucker und Orangenbluetenwasser darunterziehen, vom Herd nehmen. Die Dessertschalen mit dem Milchpudding auffuellen, erkalten lassen und bis zum Servieren etwa eine Stunde kuehl stellen. Mit grobgehackten Pistazien garnieren. Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips * Quelle: Nach Annabelle 23/1994 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 08 Jan 1995 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Orange, Libanon, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebensmittelbestrahlung - Haltbarkeit von Lebensmittel verlängern?Lebensmittelbestrahlung - Haltbarkeit von Lebensmittel verlängern?
Für die Glücklichen die ihre Nahrung für den täglichen Bedarf im eigenen Garten anbauen und Obst, Gemüse oder Kräuter täglich frisch verzehren können, ist die Lebensmittelbestrahlung wahrscheinlich eher uninteressant.
Thema 8643 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Mogelpackung: Weniger drin bei gleichem PreisMogelpackung: Weniger drin bei gleichem Preis
Durch den Grundpreis soll es den Verbrauchern leichter gemacht werden, Preise für gleichartige Produkte zu vergleichen.
Thema 3240 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Nudelsalat - Salate zum GrillenNudelsalat - Salate zum Grillen
Neben dem Kartoffelsalat findet ein weiterer typischer Sommer-Salat auf vielen Partys und Privatveranstaltungen regelmäßig sein Plätzchen. Ich spreche vom Nudelsalat. Jeder kennt die Nudel in allen möglichen Formen von der italienischen Küche her.
Thema 16170 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |