Rezept Orangen Meerrettich Apfelsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Orangen-Meerrettich-Apfelsauce

Orangen-Meerrettich-Apfelsauce

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7294
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3105 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tausendgüldenkrauttee !
Stärkt den Verdauungstraktnach Essgelüsten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g saeuerliche Kochaepfel
1  Prise Salz
1 El. geriebener Meerrettich
1/8  bis 1/4 l trockener Weisswein
- - Saft und abgeriebene Schale von
- - einer unbehandelten Orange
- - Zucker nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Orangen-Meerrettich-Apfelsauce:

Rezept - Orangen-Meerrettich-Apfelsauce
Aepfel schaelen, das Kerngehaeuse entfernen, die Aepfel vierteln, mit Salz Meerrettich und etwas Wein zu Kompott kochen. Kalt werden lassen. Im Mixer puerieren (oder durch ein Sieb streichen), mit restlichem Wein zur dicklichen Sauce ruehren. Mit Orangensaft und -schale und Zucker wuerzen. Kalt zum Fleisch servieren. (Pro Portion ca. 85 Kalorien / 356 kJ) Menuevorschlag Vorspeise: Rote Bouillon Hauptgericht: Roastbeef Provence Nachspeise: Vanille-Birnen ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sat, 05 Dec 1992 23:53:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Roastbeef, Rindfleisch, Saucen, Aepfel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 5450 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Reis - beliebtes Nahrungsmittel der ReisReis - beliebtes Nahrungsmittel der Reis
Reis ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel. Kein Wunder. Denn kaum ein Nahrungsmittel ist so vielfältig wie diese Grassamen. Ob Reis als Beilage, in Form von Risotto als Hauptgericht zubereitet, oder als süßer Milchreis zum Nachtisch.
Thema 16377 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen
Grillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den GrillGrillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den Grill
Kaum strahlt die Sonne vom blauen Frühlingshimmel, werfen schon die ersten Frühgriller den Grill an. Und was ist mit am beliebtesten beim Grillen? Würstchen in jeder Art und Form. Was ist drin, wie sind sie gewürzt und welche kann (darf) man grillen?
Thema 16644 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |