Rezept Orangen Meerrettich Apfelsauce

 
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Orangen-Meerrettich-Apfelsauce

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Kennwort: HANDY rezept 7294
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Küchentipp: Birne !
Steigern die Konzentration, gegen Bluthochdruck und bei Wechselbeschwerden

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g saeuerliche Kochaepfel
1  Prise Salz
1 El. geriebener Meerrettich
1/8  bis 1/4 l trockener Weisswein
- - Saft und abgeriebene Schale von
- - einer unbehandelten Orange
- - Zucker nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Orangen-Meerrettich-Apfelsauce:

Rezept - Orangen-Meerrettich-Apfelsauce
Aepfel schaelen, das Kerngehaeuse entfernen, die Aepfel vierteln, mit Salz Meerrettich und etwas Wein zu Kompott kochen. Kalt werden lassen. Im Mixer puerieren (oder durch ein Sieb streichen), mit restlichem Wein zur dicklichen Sauce ruehren. Mit Orangensaft und -schale und Zucker wuerzen. Kalt zum Fleisch servieren. (Pro Portion ca. 85 Kalorien / 356 kJ) Menuevorschlag Vorspeise: Rote Bouillon Hauptgericht: Roastbeef Provence Nachspeise: Vanille-Birnen ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sat, 05 Dec 1992 23:53:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Roastbeef, Rindfleisch, Saucen, Aepfel

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