Kochrezept / Rezept Orangen-Markronen |
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Küchentipp: Brühwürfel !
Kochen sie Brühwürfel niemals mit, da sie sonst ihr Aroma verlieren. Die Brühwürfel sollen der heißen Flüssigkeit nur zugesetzt werden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3 Eiweiss |
200 g Zucker, feinkoernig |
1 Glas Vanillinzucker |
1 Schale einer Orange, unbeh. |
1 El. Orangansaft |
200 g Spaltmandeln |
50 g Semmelmehl |
Zubereitung des Kochrezept Orangen-Markronen: |
Rezept - Orangen-Markronen
Eiweiss, Zucker, Vanillin-Zucker in Schuessel geben, ueber Wasserdampf so lange
schlagen, bis steife Masse entstanden ist. Orangenschale, Orangensaft
hinzufuegen, weiterschlagen, bis Messerschnitt sichtbar bleibt. Schuessel aus
Wasserbad nehmen. Spaltmandeln, Semmelmehl vorsichtig unterheben (nicht
ruehren). Masse in Haeufchen auf mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Strom 130-150 Grad (vorgeheizt); Gas Stufe 1-2 (nicht vorgeheizt); Backzeit
etwa 25 Minuten.
Erfasser: Gritta Schulz
Quelle: Dr. Oetker, Vanillin-Zucker
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