Rezept Orangen Markronen

 
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Orangen-Markronen

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Küchentipp: Apfel !
Vitamine, Mineralien, Spurenelemente im Apfel stärken die wiederstandskraft, gut für die Zahnfleischdurchblutung , Konzentration,; gegen Blutarmut, Rheumatismus, bei Steinerkrankungen Ißt man geriebenen Apfel

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eiweiss
200 g Zucker, feinkoernig
1 Glas Vanillinzucker
1  Schale einer Orange, unbeh.
1 El. Orangansaft
200 g Spaltmandeln
50 g Semmelmehl
Zubereitung des Kochrezept Orangen-Markronen:

Rezept - Orangen-Markronen
Eiweiss, Zucker, Vanillin-Zucker in Schuessel geben, ueber Wasserdampf so lange schlagen, bis steife Masse entstanden ist. Orangenschale, Orangensaft hinzufuegen, weiterschlagen, bis Messerschnitt sichtbar bleibt. Schuessel aus Wasserbad nehmen. Spaltmandeln, Semmelmehl vorsichtig unterheben (nicht ruehren). Masse in Haeufchen auf mit Backpapier belegtes Backblech legen. Strom 130-150 Grad (vorgeheizt); Gas Stufe 1-2 (nicht vorgeheizt); Backzeit etwa 25 Minuten. Erfasser: Gritta Schulz Quelle: Dr. Oetker, Vanillin-Zucker

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