Rezept Orangen Litschi Gelee

 
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Kochrezept / Rezept Orangen-Litschi-Gelee

Orangen-Litschi-Gelee

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Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  frische Litschis
7  Orangen, unbehandelte
6  Bl. weiße Gelatine
2 El. Zucker
100 ml Wasser
8 El. Aperol (Orangenaperitif)
- - Orangenspalten und -schale zum Verzieren.
Zubereitung des Kochrezept Orangen-Litschi-Gelee:

Rezept - Orangen-Litschi-Gelee
Litschis aus der Schale loesen. Stein aus dem Fruchtfleisch entfernen. 2 Orangen schaelen, die weisse Haut vollstaendig entfernen. Filets aus den Trennhaeuten herausloesen. Saft dabei auffangen. Restliche Orangen auspressen. 300 ml Saft abmessen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 100 ml Wasser und Zucker erhitzen. Ausgedrueckte Gelatine darin aufloesen. Unter den Orangensaft ruehren. Litschis und Orangenfilets in Glaeser fuellen, mit Saft aufgiessen, ca. 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren je 2 EL Aperol daraufgiessen. Mit Orangenspalten und -schale verzieren.

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