Rezept Orangen Karotten Marmelade

 
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Kochrezept / Rezept Orangen-Karotten-Marmelade

Orangen-Karotten-Marmelade

Kategorie - Marmelade, Obst, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 25032
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Küchentipp: Überbackenes Gemüse !
Gemüse, das noch überbacken werden soll, darf nicht zu lange gegart werden. Das Gemüse ist sonst zum Schluss viel zu weich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 1/2 kg junge Karotten
700 g Zucker
- - Wasser
2  ungespritzte Zitronen
1  ungespritzte Orange
450 g Orangenmarmelade
4 cl Orangenlikör
Zubereitung des Kochrezept Orangen-Karotten-Marmelade:

Rezept - Orangen-Karotten-Marmelade
Karotten unter fließendem Wasser bürsten. Kleinschneiden und in wenig Wasser zugedeckt bei mäßiger Hitze etwa 15 Minuten kochen. Kochwasser abgießen und mit Wasser zu 1/2 l auffüllen, Zucker dazugeben. Zucker und Wasser aufkochen und unter Abschäumen klären. Saft und abgeriebene Schale der Zitronen und Orange dazugeben. Karotten durch ein Sieb streichen und untermischen. Unter Rühren bei mäßiger Hitze 30 Minuten kochen. Orangenmarmelade unterrühren und nochmals aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, Orangenlikör dazugeben, in Gläser füllen. Verschließen. :Quelle : MENÜ - Einmachen und Einfrieren :Erfasser : Sylvia Mancini

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