Rezept Orangen Eier Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Orangen-Eier-Salat

Orangen-Eier-Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16474
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2953 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiches Knäckebrot !
Das Brot wird wieder knusprig, wenn es im Toaster geröstet wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Glas Weisswein
1 Glas Essig
1 Glas Wasser
1/2 Tl. Kurkuma
1 Tl. Salz
4  Eier
3  Orangen
1 klein. Gemuesegurke 2 Zitronen
1 El. Oel
1  Briefchen Safran
- - Zucker
- - Salz
- - einige Salatblaetter
Zubereitung des Kochrezept Orangen-Eier-Salat:

Rezept - Orangen-Eier-Salat
Wein, Essig, Wasser, Kurkuma, Salz in einem hohen Topf aufkochen. Die Hitze zurueckschalten. Ein Ei nach dem anderen in eine Tasse oder Suppenkelle schlagen und in das siedende Wasser gleiten lassen ("verlorene Eier"). Die Eier waehrend 5 Minuten im leicht brodelnden Wasser kochen und fest werden lassen. Waehrenddessen die Orangen schaelen, die weissen Haeutchen entfernen, Fruechte in duenne Scheiben schneiden. Die Gurke gut waschen, ungeschult in duenne Scheiben schneiden. Fruechte und Gemuese in einer flachen Schuessel auf den gewaschenen Salatblaettern anrichten und die Eier darauf verteilen. Aus Zitronensaft, Oel, Safran, einer Prise Zucker, Salz eine Marinade anruehren und diese ueber den Salat giessen. Ein Weilchen durchziehen lassen. ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Tue, 06 Jun 1995 Stichworte: Israel, Salat, Burghul, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Rittermahl essen wie die RitterDas Rittermahl essen wie die Ritter
Fast in jeder größeren Stadt gibt es mindestens ein Restaurant, das ein mittelalterliches Rittermahl anbietet. Noch eher sind solche Betriebe in Regionen mit vielen Burgen zu finden, beispielsweise in Österreich, Bayern oder der Fränkischen Schweiz.
Thema 33884 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?
Wer schon einmal einen Dampfgarer genutzt hat oder im Dampfgarer zubereitetes Essen genießen durfte, weiß diese Art der Zubereitung sicherlich zu schätzen.
Thema 34530 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Ethnic Food - die multikulturelle KücheEthnic Food - die multikulturelle Küche
Deutsche und ihre Essgewohnheiten. Wenn es um das Kochen geht, kann man den Deutschen keine Ausländerfeindlichkeit vorwerfen. Pizza, Pasta, Döner und Co haben in deutschen Landen schon längst Einzug gehalten.
Thema 8717 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |