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Kochrezept / Rezept Orangen-Dattelbrot |
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Versendet: 1 |
Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 12 Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept Orangen-Dattelbrot: |
Rezept - Orangen-Dattelbrot
200 g frische Datteln
150 g Pekan- oder Walnuesse
300 g Mehl
1 TL Backpulver
1/4 TL Natron
75 g Zucker
1 TL abgeriebene Orangenschale
1 Prise Salz
1 Ei (GewiKl.3/M)
150 ml Orangensaft
50 ml Sonnenblumenoel
150 ml Mineralwasser
h Quelle
Zeitschrift Tina
1. Datteln entsteinen und in Stuecke schneiden.
Nuesse hacken. Mehl, Backpulver, Natron, Zucker, Orangenschale und Salz
mischen. Ei, 75 ml Orangensaft, Oel und Mineralwasser verquirlen, zum
Mehlgemisch giessen und alles verruehren. Datteln und Nuesse unterheben.
2. Teig in eine gefettete Kastenform (1,5 l Inhalt) fuellen und im
vorgeheizten Backofen (E-Herd:175 oC/Gasherd: Stufe 2) 50-55 Minuten
backen. Kuchen mit einem Holzstaebchen einstechen und mit restlichem
Orangesaft betraeufeln.
Zubereitungszeit ca 1 1/2 Stunden.
Arbeitszeit ca 35 Minuten.
Pro Stueck ca 210 Kalorien/800 Joule.
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