Küchentipp: Ein Bad für Zitronen !
Legen Sie ungespritzte Zitronen ca. 10 Minuten in heißes Wasser. Sie erhalten dann fast die doppelte Saftmenge.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
4 klein. Mangos (à 250 g)
800 ml Orangensaft, frisch gepreßt
8 cl Limettensaft
12 Eiswürfel
800 ml Tonic-Water
- - Limettenscheiben z.Garnieren
- - Minzeblättchen z.Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Orangen-Cocktail:
Rezept - Orangen-Cocktail
Die Mangos schälen. Das Fruchtfleisch von dem Stein schneiden, in hohen
Becher geben. Fein pürieren.
Das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und mit dem Orangensaft, dem
Limettensaft und den Eiswürfeln in einen Cocktail-Shaker geben und eine
Minute lang gut durchschütteln.
Den Cocktail in acht Cocktail-Gläser abseihen und mit dem sehr kalten
Tonic-Water auffüllen. Die Eiswürfel nicht mit in die Drinks geben!
Die Glasränder mit den Limettenscheiben und der Minze garnieren, sofort als
Begrüßungsschluck servieren.
Quelle: Mini 12/1997
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
amapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeck Zwei Drittel aller deutschen Männer sind zu dick. Was die Deutsche Adipositas Gesellschaft schon vor einem Jahr alarmiert feststellte, bestätigte der FOCUS in seiner Mai-Ausgabe (2007) unter dem Titelthema „Die Männer-Diät“.
Thema 11059 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Thema 10095 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Honig das süsse Naturprodukt Bereits seit Jahrtausenden wird Honig von den Menschen als natürliches Lebensmittel geschätzt. Im alten Ägypten war um 3000 v. Chr. ein Topf Honig so viel wert wie ein ganzer Esel, er galt als Speise der Götter.
Thema 8225 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen