Rezept Orange gefüllt mit Erdnuss Sahne Creme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Orange gefüllt mit Erdnuss-Sahne-Creme

Orange gefüllt mit Erdnuss-Sahne-Creme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5750
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3238 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Erdnüsse
- - Honig
8  Lychees
- - Minze
1  Orange
- - Sahne
- - Zimt
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09. 09. 2000 Wiederholung
- - vom 06. 06. 00
Zubereitung des Kochrezept Orange gefüllt mit Erdnuss-Sahne-Creme:

Rezept - Orange gefüllt mit Erdnuss-Sahne-Creme
Zubereitung: Die Lychees schaelen und in Honig karamellisieren. Die Orange halbieren und so aushoehlen, dass eine leere Schalenhaelfte zum Fuellen bleibt. Das Fruchtfleisch in kleine Stuecke schneiden und mit einem Teil gemahlener Erdnuesse mischen. Sahne steif schlagen und mit Honig, Zimt und dem Rest der Erdnuesse vermengen. Etwas von der Orangen-Nuss- Mischung in die ausgehoehlte Orange fuellen und mit der Sahne garnieren. Die restliche Orangen-Nuss-Mischung darauf geben und mit Minze verzieren. Die Orange in die Mitte eines flachen Tellers stellen und die Lychees kreisfoermig darum herum anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem SpeckFettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem Speck
Ach, was war sie schön, die Weihnachtszeit. Leider aber erinnern uns auch unsere Hüften daran, wie schön und vor allem wie lecker sie war. Spekulatius, Plätzchen und Stollen haben sichtbaren Spuren hinterlassen.
Thema 13849 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
LOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-DiätLOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-Diät
Angesichts der immer stärker zunehmenden krankhaften Fettleibigkeit rund um den Globus versuchen Wissenschaftler auf der ganzen Welt seit etlichen Jahren, dem komplexen System von Hunger und Sättigung mit seinen zahllosen körperlichen Regelkreisen auf die Spur zu kommen.
Thema 5935 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Blutgruppen Diät nach Peter d’AdamoBlutgruppen Diät nach Peter d’Adamo
Welcher Blutgruppe gehören Sie an? Haben Sie vielleicht Blutgruppe 0? Wenn ja, dann gehören Sie zu den Jägern, und vertragen Getreide, Hülsenfrüchte nicht so gut. Zumindest, wenn es nach dem Erfinder der „Blutgruppen-Diät“, Peter d’Adamo, gehen soll.
Thema 32744 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |