Rezept Omeletten als Suppeneinlage.

 
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Omeletten als Suppeneinlage.

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Kennwort: HANDY rezept 26617
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Küchentipp: Kein Backpapier im Haus !
Butterbrotpapier zuschneiden und mit etwas neutralen Pflanzenöl bepinseln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Mehl; bis zur Hälfte mehr
6 El. Milch
2  Eier; getrennt
- - Salz
- - Muskatblüte
Zubereitung des Kochrezept Omeletten als Suppeneinlage.:

Rezept - Omeletten als Suppeneinlage.
2 bis 3 Eßlöffel feines Mehl werden in 6 Eßlöffel guter Milch und 2 Eigelb gut verquirlt. Dann gibt man etwas Salz, Muskatblüte und den Schnee der 2 Eiweiß dazu und treibt alles recht glatt ab. Dann bäckt man Omeletten davon. Etwas erkaltet, schneidet man sie in 1 cm breite und 3 cm lange, schräge Streifen und gibt sie in die kochende Suppe. Sie dürfen aber nur aufkochen und müssen sofort angerichtet werden. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 2. Mai 2000

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