Rezept Omelette mit Spinat und Käsesauce

 
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Kochrezept / Rezept Omelette mit Spinat und Käsesauce

Omelette mit Spinat und Käsesauce

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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eier
1  Pr. Salz
1 El. Wasser
1 El. Butterschmalz
50 g Edelpilzkäse
2 El. Sahne
2 El. Portwein
50 g frischer Spinat
1 El. Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Omelette mit Spinat und Käsesauce:

Rezept - Omelette mit Spinat und Käsesauce
Eier, Salz und Wasser mit dem Handrührgerät verschlagen, aber nicht schaumig rühren. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen. Omelette-Teig in das erhitzte, aber nicht gebräunte Fett geben, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 stocken lassen. Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Edelpilzkäse mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Sahne und Portwein verrühren, abschmecken. In einer zweiten Pfanne Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 erhitzen, den Spinat hineingehen, in 2 - 3 Min. zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käsesauce und Spinat zum Omelette servieren.

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