Rezept Omelette mit Spinat

 
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Omelette mit Spinat

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Küchentipp: Vorsicht Grill !
Stellen Sie immer einen Eimer mit Wasser neben dem Grill bereit. Bei Gefahr können Sie etwas Wasser über die Flammen gießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eier
1  Pr. Salz
1 El. Wasser
1 El. Butterschmalz
50 g Edelpilzkäse
2 El. Sahne
2 El. Portwein
50 g frischer Spinat
1 El. Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Omelette mit Spinat:

Rezept - Omelette mit Spinat
Eier, Salz und Wasser mit dem Handrührgerät verschlagen, aber nicht schaumig rühren. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen. Den Omelette-Teig in das erhitzte, aber nicht gebräunte Fett geben und auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 stocken lassen. Das Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Edelpilzkäse mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Sahne und Portwein verrühren und abschmecken. In einer zweiten Pfanne das Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, den Spinat hineingeben, in 2-3 Minuten zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsesauce und den Spinat zum Omelette servieren. 30 g Eiweiß, 64 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 3278 kJ, 782 kcal.

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