Rezept Omelett mit Schafkaese

 
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Omelett mit Schafkaese

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Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Schafkaese
3  Eier
- - Salz
2  Zweige Minze
10 g Butter oder Margarine
Zubereitung des Kochrezept Omelett mit Schafkaese:

Rezept - Omelett mit Schafkaese
Die Haelfte des Schafkaeses grob raffeln, den Rest zerbroeckeln. Eier mit einer Gabel verschlagen (hier in Frankfurt sagen die Leute: verkleppern). Mit wenig Salz wuerzen. Den geraffelten Schafkaese und grob geschnittene Minze unterheben. Fett erhitzen. Eimasse in die Pfanne giessen. Bei mittlerer Hitze etwa vier Minuten stocken lassen. Omelett mit dem restlichen Schafkaese belegen und zusammenklappen. Sofort servieren. Dazu: Gurkensalat * ca. 460 Kalorien / 1926 kJ Stichworte: ZER, Kaese, Schafskaese, Eierspeisen, Omelettes

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