Rezept Omelett mit Fruechten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Omelett mit Fruechten

Omelett mit Fruechten

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18881
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4751 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zesten !
Hauchdünne Streifen aus der Schale von Zitrusfrüchten, z.b. Limone, Zitrone usw.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ogenmelone
4  halbfeste Sharonfruechte (je 125g)
400 ml Milch
4 El. Mehl
2  Eier
1  Pr. Salz
2 El. Oel
2  Pack koerniger Frischkaese mit Apfel
2 El. feingehackte Pistazien
Zubereitung des Kochrezept Omelett mit Fruechten:

Rezept - Omelett mit Fruechten
Ogenmelone halbieren, Kerne herausholen und mit einem Kartoffelausstecher Baellchen aus dem Fruchtfleisch formen. Die Sharonfruechte von den kleinen Blaettchen befreien, waschen, abtrocknen und ungeschaelt in duenne Schnitze schneiden. Milch, Mehl, Eier und Salz zu einem duennfluessigen Teig verquirlen und kurze Zeit stehen lassen. Das Oel in einer Stielpfanne erhitzen, vier Pfannkuchen drin ausbacken und jeden auf einen vorgewaermten Portionsteller geben. Den Frischkaese mit einer Gabel auflockern und gleichmaessig auf einer Haelfte der Pfannkuchen verteilen. Melonenkugeln und Sharonschnitze dekorativ darauf verteilen oder daneben anordnen und Pistazien darueberstreuen. Die freie Haelfte der Pfannkuchen etwas darueberklappen und sofort servieren. ** Gepostet von: Alfred Jaeger Stichworte: Ei, Omelett, Fruehstueck

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mixed Pickles - Herzhaft eingelegtes GemüseMixed Pickles - Herzhaft eingelegtes Gemüse
Herzhaft, würzig, süß-säuerlich: Mixed Pickles lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 11932 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Haute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der ModeweltHaute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der Modewelt
Mille-feuilles, Eclairs und Petits Fours: Liebhabern des Süßen gilt die französische Patisserie seit jeher als eine unwiderstehliche Versuchung. Doch schlichtes Naschen ist in Paris längst passe.
Thema 12787 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Fruchtsaft vom Discounter - Fruchtsäfte eine Alternative zu Obst?Fruchtsaft vom Discounter - Fruchtsäfte eine Alternative zu Obst?
Ihr Verpackungen sind bunt und verführerisch, ihre Aufschriften versprechen einen wahren Jungbrunnen für Körper und Geist, und ihre Aromen sind zuckrig süß bis erfrischend sauer: Gemeint sind Fruchtsäfte.
Thema 6655 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |