Rezept Olympia Quitten Chutney

 
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Olympia-Quitten-Chutney

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Küchentipp: Eier anpicken !
Eier mit einer Nadel oben und unten anpicken, dann platzen sie beim Kochen nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Orange
50 g Rohzucker
200 g Geruestete Quitten
0.5 Tl. Frisches Ingwer
50 ml Orangensaft
2 El. Weissweinessig
1 El. Gelierzucker
- - Senfkoerner
- - Rote Pfefferkoerner
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Olympia-Quitten-Chutney:

Rezept - Olympia-Quitten-Chutney
Die Haelfte der Orangenschale raffeln, das Fruchtfleisch wuerfeln. Den Zucker in einer Pfanne leicht karamelisieren, die in Streifen geschnittenen Quitten, die Orangenwuerfel und die geriebene Schale zugeben, Ingwer darueberraffeln. Mit Orangensaft und Essig abloeschen, leicht koecheln lassen, den Gelierzucker und die Gewuerze beigeben. In einem Konfituereglas haelt sich das Chutney im Kuehlschrank mehrere Wochen. (Die Schweizer Kochnationalmannschaft hat 1996 in Berlin den Olympia-Sieg gewonnen: das Quittenchutney wurde zu Lammrueckenfilet serviert). :Fingerprint: 21416513,101318707,Ambrosia

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