Kochrezept / Rezept Olivenwaffeln mit Pinienkernen |
|
Rezept Hits: 5245 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kondensmilch gegen Husten !
Bei starkem Husten hilft wunderbar 1 Teelöffel voll mit gezuckerter Kondensmilch. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
50 g Oliven, entsteint |
60 g Pinienkerne |
50 g Gouda |
1 Tl. Gemüsebrühe |
1/8 l Wasser |
125 g Butter |
3 Eier |
250 g Mehl |
1 Tl. Backpulver |
- - Salz |
- - Waffeln und Crêpes Econ Taschenbuch Verlag Heinrich F. Otto |
- - Erfaßt von Carsten Wenzler |
Zubereitung des Kochrezept Olivenwaffeln mit Pinienkernen: |
Rezept - Olivenwaffeln mit Pinienkernen
Oliven in kleine Würfel schneiden, Pinienkerne und Käse fein hacken.
Gemüsebrühe in heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Alle Zutaten mit
Quirl in einer Schüssel auf höchster Stufe 3-5 Minuten schaumig rühren.
Waffeln daraus backen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|