Kochrezept / Rezept Olivenmus |
|
Rezept Hits: 5065 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Tee oder Kaffee für die Verdauung !
Schwarzer Tee hat eine stopfende Wirkung auf die Verdauung, Wenn Sie in diesem Punkt Schwierigkeiten haben sollten, trinken Sie lieber Kaffee oder einen anderen Tee. Kaffee wirkt auch entkrampfend auf die verengten Blutgefäße im Gehirn. Machen Sie sich eine starke Tasse und trinken Sie ihn schluckweise. Das hilft manchmal bei Kopfschmerzen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
80 g entsteinte schwarze Oliven |
50 g Parmesan |
1 Scheib. Toastbrot |
1 abgezogene Knoblauchzehe |
1/2 Bd. Basilikum |
75 ml Olivenöl |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Olivenmus: |
Rezept - Olivenmus
Oliven, Parmesan, Toastbrot, Knoblauchzehe und Basilikum pürieren.
Olivenöl langsam unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Paßt zu Bandnudeln und Spaghetti
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Holunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße Sommertage Der Schwarze Holunder (Sambucus nigra) erfreut uns von Juni bis Juli mit dem Duft und Anblick seiner großen, cremefarbenen Blütendolden, die von zahlreichen nektarsuchenden Insekten besucht werden. | | Thema 38494 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen |  | Bio im Aufwind „Die Biobranche wächst unaufhaltsam“, das war schon 1995 die Spitzenmeldung von der Bio-Fach, der weltgrößten Fachmesse für Naturprodukte. Und die Zahlen aus der Biobranche bestätigen auch heute diese Aussage: | | Thema 5209 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen |  | Toast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaft Einen Hauch weite Welt brachte er in die biederen 50er-Jahre-Küchen und verband angesichts der damaligen Hausmannskost geradezu kühn Süßes mit Salzigem: der Toast Hawaii. | | Thema 34917 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen | |
|