Rezept Oliven Schafskäse Dip

 
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Oliven-Schafskäse-Dip

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Küchentipp: Brühwürfel !
Kochen sie Brühwürfel niemals mit, da sie sonst ihr Aroma verlieren. Die Brühwürfel sollen der heißen Flüssigkeit nur zugesetzt werden.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
50 g Schwarze entsteinte Oliven
200 g Schafs- oder Fetakäse
200 g Dickmilch
4 El. Öl
- - Pfeffer
- - Max Thiell Rezepte für Ihre Party Moewig ISBN 3-8118-1545-8
Zubereitung des Kochrezept Oliven-Schafskäse-Dip:

Rezept - Oliven-Schafskäse-Dip
1. Oliven fein hacken. Käse fein zerbröckeln. Dickmilch, Käse und Öl gut verrühren. Oliven untermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum Fondue"

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