Rezept Oliven Schafskäse Dip

 
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Oliven-Schafskäse-Dip

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
50 g Schwarze entsteinte Oliven
200 g Schafs- oder Fetakäse
200 g Dickmilch
4 El. Öl
- - Pfeffer
- - Max Thiell Rezepte für Ihre Party Moewig ISBN 3-8118-1545-8
Zubereitung des Kochrezept Oliven-Schafskäse-Dip:

Rezept - Oliven-Schafskäse-Dip
1. Oliven fein hacken. Käse fein zerbröckeln. Dickmilch, Käse und Öl gut verrühren. Oliven untermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum Fondue"

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