Rezept Oliven Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Oliven-Salat

Oliven-Salat

Kategorie - Salat, Olive, Buffet, Tuerkei Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28484
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7814 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Quendeltee !
Gegen Akne , Arthitis, niedrigen Blutdruck, Müdigkeit Ekzeme, Durchblutungsstörungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 Tas. Zitronensaft; frisch gepresst
1 El. Olivenoel
2 Tas. Kalamata-Oliven; oder andere grosse, purpurne Oliven, Entsteint und
- - grob gehackt
1 mittl. Rote Zwiebe; fein gehackt
1 Tas. Glattblaettrige Petersilie; dicht gepackt
- - Salz; nach Geschmack
- - Petra Holzapfel Jeffrey Alford, Naomi Duguid Flatbreads & Flavors
Zubereitung des Kochrezept Oliven-Salat:

Rezept - Oliven-Salat
Benoetigt wird eine kleine Schuessel. Zitronensaft und Oel vermischen. Die Oliven, Zwiebeln und Petersilie in eine Schuessel geben. Die Zitronen-Oel-Mischung daruebergeben und gut vermischen. Mit Salz abschmecken. Der Salat kann sofort serviert werden, oder bis zu 6 Stunden im voraus bereitet und gekuehlt, abgedeckt aufbewahrt. Bei Raumtemperatur servieren. Passt zu vielen Broten wie z.B. scharfem Chili Brot, Thymianbrot, Bulgur Brot oder Pita *als Hors d'Oeuvre oder Beilage fuer 4-6 Personen, als Teil eines Mezze Tisches fuer 8-10 Personen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?
Das geht runter wie Butter, butterzart, nun mal Butter bei die Fische - unsere Sprache ist reich an Redewendungen, die um die Butter kreisen. Und fast immer ist die Butter positiv besetzt.
Thema 9996 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Birnen - das Obst mit der besonderen Form die BirneBirnen - das Obst mit der besonderen Form die Birne
Äpfel sind in deutschen Küchen gut gelitten – schließlich machen sie keine Spirenzchen und genießen den Ruf einer verlässlichen, soliden Frucht. Ein Apfel ist robust und flexibel. Birnen sind da schon eine andere Spezies.
Thema 8583 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Chili Gewürz - Chilis bringen Leben und Feuer in die KücheChili Gewürz - Chilis bringen Leben und Feuer in die Küche
Schon vor 8000 Jahren wussten die Mexikaner die Früchte der wild wachsenden Chili-Pflanzen zu schätzen und würzten ihr Essen mit den scharfen Kostbarkeiten aus Mutter Naturs Schatzkiste.
Thema 12199 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |