Rezept Oliven Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Oliven-Salat

Oliven-Salat

Kategorie - Salat, Olive, Buffet, Tuerkei Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28484
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8158 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 Tas. Zitronensaft; frisch gepresst
1 El. Olivenoel
2 Tas. Kalamata-Oliven; oder andere grosse, purpurne Oliven, Entsteint und
- - grob gehackt
1 mittl. Rote Zwiebe; fein gehackt
1 Tas. Glattblaettrige Petersilie; dicht gepackt
- - Salz; nach Geschmack
- - Petra Holzapfel Jeffrey Alford, Naomi Duguid Flatbreads & Flavors
Zubereitung des Kochrezept Oliven-Salat:

Rezept - Oliven-Salat
Benoetigt wird eine kleine Schuessel. Zitronensaft und Oel vermischen. Die Oliven, Zwiebeln und Petersilie in eine Schuessel geben. Die Zitronen-Oel-Mischung daruebergeben und gut vermischen. Mit Salz abschmecken. Der Salat kann sofort serviert werden, oder bis zu 6 Stunden im voraus bereitet und gekuehlt, abgedeckt aufbewahrt. Bei Raumtemperatur servieren. Passt zu vielen Broten wie z.B. scharfem Chili Brot, Thymianbrot, Bulgur Brot oder Pita *als Hors d'Oeuvre oder Beilage fuer 4-6 Personen, als Teil eines Mezze Tisches fuer 8-10 Personen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Claus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen KücheClaus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen Küche
Der bodenständige Claus-Peter Lumpp, der in einem Interview einst launig bemerkte, er koche für seine Gäste und nicht für seine Kritiker, treibt sich und sein Team stets zu neuen Höchstleistungen an.
Thema 5752 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Fanta - der neue Öko DrinkFanta - der neue Öko Drink
Nun hat die Ökowelle auch die Coca-Cola Company erreicht. Der Limonadenklassiker „Fanta“ wird zur Bionade. Die zuckersüße Brause wird dem Biotrend angepasst und soll mit neuer Rezeptur den Markt erobern.
Thema 4836 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Kochbuch - Kochbücher sind geschätzte KüchenhelferKochbuch - Kochbücher sind geschätzte Küchenhelfer
Wie viel Safran braucht man doch gleich für eine 15-Personen-Paella? Und wie viel Reis, wie viele Hühnchen, wie viel Salz, so dass es weder fad noch übersalzen schmeckt?
Thema 6859 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |