Rezept Oliven in Speck

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Oliven in Speck

Oliven in Speck

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13007
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2923 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Blumenkohl ohne Schnecken !
Legen Sie den Blumenkohl vor dem Kochen etwa eine viertel Stunde in starkes Salz- oder Essigwasser. Schnecken und Insekten werden dadurch herausgeschwemmt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
12 klein. Scheiben Speck, durchwachsen; a 10 g
12  Gruene Oliven, gefuellt mit Mandeln
12  Gruene Oliven, gefuellt mit Paprika
1/2 Tl. Basilikum, getrocknet
4  Salatblaetter
Zubereitung des Kochrezept Oliven in Speck:

Rezept - Oliven in Speck
Speckscheiben quer halbieren. Oliven abtropfen lassen. Jede Olive mit Speck umwickeln. Basilikum drueberstreuen. Grillrost mit Alufolie bespannen. Oliven in Speck drauflegen. Unter den vorgeheizten Grill schieben. Von jeder Seite 2 Minuten grillen. Rausnehmen. Auf einer mit gewaschenen, abgetropften Salatblaettern ausgelegte Platte anrichten. Sofort servieren. Das Ganze reicht man als Cocktailhappen oder mit geroestetem Toastbrot als Vorspeise. * Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderne Kochlexikon Ins Mm-Format gesetzt: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef Wolf Date: Wed, 28 Dec 1994 Stichworte: Snack, Cocktail, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Butterkeks von Leibniz - der Klassiker unter den KeksenButterkeks von Leibniz - der Klassiker unter den Keksen
Seit fast 120 Jahren zählt der knackige Klassiker zur Standardausrüstung der Mütter kleiner Kinder. Und wie beim Highlander gilt auch beim Butterkeks: es kann nur einen geben. Und der heißt Leibniz-Keks.
Thema 18437 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Reduktion am KüchenherdReduktion am Küchenherd
Die Reduktion wird schnell mit verschiedenen Natur- oder Geisteswissenschaften in Verbindung gebracht. Doch was hat sie in der Küche zu suchen? Wer das Kochen als einen Prozess ansieht, in dem hauptsächlich verschiedene Fertig- oder Tiefkühlkomponenten erwärmt und gemeinsam serviert werden, steht hier in der Tat vor einem Rätsel.
Thema 9526 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Pangasius Filet - Ein Fisch für ErnährungsbewusstePangasius Filet - Ein Fisch für Ernährungsbewusste
Immer wieder erobern bislang unbekannte, aber wohlklingend exotische Namen die europäischen Speisekarten – Pangasius ist einer davon.
Thema 27836 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |