Rezept Oliven in Speck

 
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Oliven in Speck

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Kennwort: HANDY rezept 13007
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Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
12 klein. Scheiben Speck, durchwachsen; a 10 g
12  Gruene Oliven, gefuellt mit Mandeln
12  Gruene Oliven, gefuellt mit Paprika
1/2 Tl. Basilikum, getrocknet
4  Salatblaetter
Zubereitung des Kochrezept Oliven in Speck:

Rezept - Oliven in Speck
Speckscheiben quer halbieren. Oliven abtropfen lassen. Jede Olive mit Speck umwickeln. Basilikum drueberstreuen. Grillrost mit Alufolie bespannen. Oliven in Speck drauflegen. Unter den vorgeheizten Grill schieben. Von jeder Seite 2 Minuten grillen. Rausnehmen. Auf einer mit gewaschenen, abgetropften Salatblaettern ausgelegte Platte anrichten. Sofort servieren. Das Ganze reicht man als Cocktailhappen oder mit geroestetem Toastbrot als Vorspeise. * Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderne Kochlexikon Ins Mm-Format gesetzt: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef Wolf Date: Wed, 28 Dec 1994 Stichworte: Snack, Cocktail, P4

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