Rezept Oliven in Rotweinessig

 
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Oliven in Rotweinessig

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg schwarze oder gruene Oliven (lose gekauft)
1  Zwiebel
5  Knoblauchzehen
10  Lorbeerblaetter
2 El. getrockneter Rosmarin
300 ccm Rotweinessig
Zubereitung des Kochrezept Oliven in Rotweinessig:

Rezept - Oliven in Rotweinessig
Gut abgetropfte Oliven einmal der Laenge nach einschneiden oder rundherum mit einem Holzspiesschen einstechen. Abwechselnd mit Zwiebel- und Knoblauchscheiben, Lorbeer und Rosmarin in ein Glas schichten. Mit Essig auffuellen. Hat der Essig mehr als 5#ZB Saeure, mit etwas Wasser verduennen. ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 04 Dec 1992 03:48:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Essig, Oliven, Rotweinessig

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