Rezept Oliven , Granatapfel und Walnusssalat

 
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Kochrezept / Rezept Oliven-, Granatapfel- und Walnusssalat

Oliven-, Granatapfel- und Walnusssalat

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Kennwort: HANDY rezept 13006
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Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 gross. Granataepfel
125 g Gruene Oliven; entsteint und gehackt
1  Bd. Korianderblaetter; gehackt
8  Fruehlingszwiebeln; gehackt
125 g Walnuesse; grob gehackt
1 1/2 Tl. Zitronensaft
3 El. Olivenoel
1  Spur Roter Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Oliven-, Granatapfel- und Walnusssalat:

Rezept - Oliven-, Granatapfel- und Walnusssalat
Granataepfel aufschneiden und Samen herausnehmen. Mit Oliven, Koriander, Fruehlingszwiebeln und Walnuessen vermischen. Mit den uebrigen Zutaten eine pikante Sauce machen, ueber den Salat giessen, vermischen und servieren. * Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewuerze AT Verlag, 1991 ISBN 3-85502-3955-6 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 22 Jan 1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Olive, Granatapfel, Walnuss, P4

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