Rezept Oktober Menue 1994

 
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Oktober Menue 1994

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Küchentipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
- - Roter Eichblattsalat mit
- - Kürbiskernen
- - dazu selbstgebackenes
- - Baguette
- - Zucchinipuffer mit
- - Raclette-Käse Tomatensoße aus frischen
- - Tomaten Kohlrabi-Gurkensalat mit
- - Kräuter-Joghurtsoße dazu
- - selbsgebackenes Baguette
- - Tofucreme mit Früchten
Zubereitung des Kochrezept Oktober Menue 1994:

Rezept - Oktober Menue 1994
Oktober Menue 1994 Das Oktobermenue lädt dazu ein, die letzten frischen Zucchini, Tomaten und Kohlrabi an einem warmen Herbsttag zu genießen. Da die Zubereitung des Menues weder kompliziert noch aufwendig ist und sich ein Teil vorbereiten läßt (Baguette und Tofucreme), bleibt Ihnen genügend Zeit für Ihre Gäste und die letzten warmen Sonnenstrahlen. Rezepte einzeln abgelegt. Quelle: Vegetarisch fit 1/94 Erfasst von Nadja Kramer

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