Rezept Okraschotensuppe

 
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Okraschotensuppe

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Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 mittl. Zwiebel; feingehackt
1  Knoblauchzehe; zerdrueckt
1 El. Sonnenblumenoel
1 mittl. Gruene Paprikaschote; ausgeschabt + gewuerfelt
250 g Okraschoten;kleingeschnitten
450 g Tomaten;abgezogen+in Stuecke geschnitten
1 El. Tomatenmark
1/4 l Dunkle Gemuesebruehe; Menge anpassen
- - Salz + Pfeffer
- - DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH
- - Renate Schnapka am 23.03.97
Zubereitung des Kochrezept Okraschotensuppe:

Rezept - Okraschotensuppe
Zutaten fuer 4-6 Personen. Diese Abwandlung der kreolischen Gumbo ist durch den angenehm saeuerlichen Geschmack der Okraschote gepraegt. Zwiebel und Knoblauch in einem grossen Topf mit schwerem Boden etwa 3-4Min. bei schwacher Hitze in dem Oel weichduensten. Die Paprika- und die Okraschoten hinzufuegen und unter gelegentlichem Umruehren 5Min. braten. Unter Ruehren die Tomaten und das Tomatenpueree hinzufuegen und mit der Bruehe aufgiessen. Zum Kochen bringen und zugedeckt 20-25Min. koecheln lassen. Gelegentlich umruehren. Salzne, pfeffern und sofort servieren.

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