Kochrezept / Rezept Okras mit Kokosmilch, Bhindi Sabji |
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Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Okras |
180 g Zwiebeln |
30 g Ingwerwurzel |
4 Knoblauchzehen |
3 El. Butterschmalz |
1 Tl. Gemahlener Kreuzkümmel |
1 Tl. Gemahlener Koriander |
1 Tl. Edelsüßes Paprikapulver |
1/2 Tl. Kurkuma; Gelbwurz |
1/4 Tl. Chilipulver |
1/2 Tl. Fenchelsamen |
1 klein. Dose geschälte Tomaten |
- - = 240 g EW |
350 ml Ungesüßte Kokosmilch |
1 1/2 Tl. Salz |
- - konvertiert & angepasst v. K.-H. Boller 2:2426/2270.7 |
- - Bollerix@seerose.domino.de abgetippt im Januar 1997 |
Zubereitung des Kochrezept Okras mit Kokosmilch, Bhindi Sabji: |
Rezept - Okras mit Kokosmilch, Bhindi Sabji
Okras waschen und abtropfen lassen. Stielansätze und Spitzen
abschneiden, Schoten der Länge nach 3-4 mal leicht einritzen.
Zwiebeln halbieren und längs in feine Streifen schneiden. Ingwer
schälen und fein würfeln. Knoblauch durchpressen.
Fett erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch goldbraun darin
andünsten. Alle Gewürze dazugeben und zwei Minuten unter Rühren
anschwitzen. Tomaten zerdrücken, mit Saft dazugeben und aufkochen
lassen. Die Kokosmilch hinzufügen und offen bei starker Hitze 7-10
Minuten einkochen lassen. Salzen. Die Okras dazugeben und zugedeckt
bei weitere 8-10 Minuten bei milder Hitze garen.
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