Rezept Okras mit Kokosmilch, Bhindi Sabji

 
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Okras mit Kokosmilch, Bhindi Sabji

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Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Okras
180 g Zwiebeln
30 g Ingwerwurzel
4  Knoblauchzehen
3 El. Butterschmalz
1 Tl. Gemahlener Kreuzkümmel
1 Tl. Gemahlener Koriander
1 Tl. Edelsüßes Paprikapulver
1/2 Tl. Kurkuma; Gelbwurz
1/4 Tl. Chilipulver
1/2 Tl. Fenchelsamen
1 klein. Dose geschälte Tomaten
- - = 240 g EW
350 ml Ungesüßte Kokosmilch
1 1/2 Tl. Salz
- - konvertiert & angepasst v. K.-H. Boller 2:2426/2270.7
- - Bollerix@seerose.domino.de abgetippt im Januar 1997
Zubereitung des Kochrezept Okras mit Kokosmilch, Bhindi Sabji:

Rezept - Okras mit Kokosmilch, Bhindi Sabji
Okras waschen und abtropfen lassen. Stielansätze und Spitzen abschneiden, Schoten der Länge nach 3-4 mal leicht einritzen. Zwiebeln halbieren und längs in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Fett erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch goldbraun darin andünsten. Alle Gewürze dazugeben und zwei Minuten unter Rühren anschwitzen. Tomaten zerdrücken, mit Saft dazugeben und aufkochen lassen. Die Kokosmilch hinzufügen und offen bei starker Hitze 7-10 Minuten einkochen lassen. Salzen. Die Okras dazugeben und zugedeckt bei weitere 8-10 Minuten bei milder Hitze garen.

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