Rezept Okra mit Senf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Okra mit Senf

Okra mit Senf

Kategorie - Gemüse, Okra, Indien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29937
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2878 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/2 Tl. Senfpulver
1/2 Tl. Kurkuma
1/4 Tl. Chilipulver
3/4 Tl. Salz
2 El. heißes Wasser
450 g Okraschoten
4 El. Öl
1/2 Tl. Calonje
3  Grüne Chili
1 1/2 El. Joghurt
75 ml Wasser (2)
Zubereitung des Kochrezept Okra mit Senf:

Rezept - Okra mit Senf
Senf, Kurkuma, Chilipulver und Salz mit heißem Wasser verrühren, zudecken und 20 Minuten stehen lassen. Die Okraschoten waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Stiele abschneiden und die Schoten ganz lassen. Öl in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen, Calonje und grüne Chilis hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen. Die Okra dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten. Die Gewürzmischung und den Joghurt mit den Okra vermengen. Das Wasser dazugießen und alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren. Deckel auflegen und alles köcheln lassen bis die Okraschoten gar sind.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit RezeptKwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit Rezept
In Russland trinkt man nicht nur Wodka. Neben Wodka gibt es noch ein weiteres Nationalgetränk - den Kwas, russisch KBAC das bedeutet so viel wie säuerlich-süßer-Trank. Ob nun getrunken oder anstelle von Essig im Salat angewendet.
Thema 39586 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Morcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und SpitzmorchelMorcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und Spitzmorchel
Im österreichischen Burgenland nennt man sie Mairöhrl, morels werden sie auf Englisch genannt, funghi spugnoli in Italien: die Speisemorcheln.
Thema 19289 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Löslicher Kaffee - Instant Kaffee zum mitnehmenLöslicher Kaffee - Instant Kaffee zum mitnehmen
Ob morgens nach dem Aufstehen, auf dem Weg zur Arbeit, in der Pause, zum Mittagessen oder zu einem Stück Kuchen. Kaffee ist aus der Liste der beliebtesten Genussmittel nicht wegzudenken. Kaffeetrinken liegt voll im Trend.
Thema 14421 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |