|
Kochrezept / Rezept Okra-Gratin |
|
Rezept Hits: 3229 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: alles griffbereit !
Bringen Sie eine Wäscheklammer an dem Küchenhängeschrank an. Dort können Sie ihre Einkaufs- oder Spickzettel, Rezepte o.ä. anklemmen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
300 g Okraschoten | 2 Stangen Lauch | 4 El. Olivenoel | 250 g Kirschtomaten | 1 El. Butter | - - Salz | - - Pfeffer | 150 g Schafskaese | 3 Eier | 0.125 l Milch | 2 El. Sesam-Samen |
Zubereitung des Kochrezept Okra-Gratin: |
Rezept - Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch
putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.
Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, die Okraschoten hineingeben und
zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten duensten. Aus der Pfanne
herausnehmen, den Lauch im zurueckgebliebenen Oel weichduensten.
Die Kirschtomaten entstielen und waschen. Eine feuerfeste, flache
Form mit Butter ausfetten. Lauch, Okraschoten und Tomaten in die Form
fuellen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack bestreuen und
Schafskaese darueber broeckeln.
Eier mit Salz, Pfeffer und Milch verschlagen, daruebergiessen und mit
den Sesamsamen bestreuen. Die Form auf den Backofenrost schieben und
bei 180 oC 30 Minuten lang garen.
:Fingerprint: 21406661,101318752,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Götterspeise - ein Dessert zum wackeln Für die meisten Süßmäuler ist sie untrennbar mit der Kindheit verbunden: die Götterspeise – ein fruchtiges, das zum Nachtisch (Dessert) transparent auf die Teller kommt und wie kein anderes Dessert zum Spielen verführt. | | Thema 10840 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen |  | Kaltschalen - Eisgekühlte Suppen zum Erfrischen Wenn die ersten heißen, schwülen Tage im Anmarsch sind, nimmt die Lust auf langes Stehen vor dampfenden Kochtöpfen ebenso ab wie der Appetit auf schwere, gebratene Hausmanns-Gerichte. Wie wär’s da mit einer Kaltschale? | | Thema 9355 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen |  | Hagebutten - lecker als Tee oder Marmelade Dass der Herbst naht, erkennt man – noch bevor sich die ersten Blätter verfärben und abfallen – schon daran, dass sich die Hagebutten erst gelb und dann orangerot färben. | | Thema 25132 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen | |
|
|
|
|