Rezept Okra Gratin

 
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Okra - Gratin

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Kennwort: HANDY rezept 10536
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Küchentipp: Immer frische Eier !
Kaufen Sie abwechselnd pro Woche einmal braune, einmal weiße Eier, dann wissen Sie immer, welche die frischeren und welche die älteren Eier sind.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Okraschoten
2  Stangen Porree
4 El. Olivenoel
250 g Kirschtomaten
1 El. Butter
- - Salz
- - Pfeffer
150 g Schafskaese
3  Eier
1/8 l Milch
2 El. Sesam-Samen
Zubereitung des Kochrezept Okra - Gratin:

Rezept - Okra - Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele u. Spitzen abschneiden. Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, die Okraschoten hineingeben zugedeckt bei schwacher Hitze 5 min. duensten, aus der Pfanne rausnehmen, nun den Porree im zurueckgebliebenen Oel weichduensten Kirschtomaten entstielen, waschen, eine feuerfeste, flache Form mit Butter ausfetten, Porree, Okraschoten und Tomaten in die Form fuellen mit Salz u. Pfeffer nach Geschmack bestreuen. Schafskaese darueber broeckeln. Eier mit Salz, Pfeffer u. Milch verschlagen, darueber giessen mit Sesam-Samen bestreuen, die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Ofen 180 Grad - Garzeit 30 min. * Quelle : Vegetarische Kueche - Dr. Oetker ** From: Soekartini_Soegiono@f2124.n244.z2.fido.sub.org Date: Sat, 23 Jul 1994 Stichworte: Gratins, Vegetarisch, Okra

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