Kochrezept / Rezept Okara-Suppe |
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Küchentipp: Kühlschrankgitter für Kuchen !
Sie haben vielleicht sehr viele Kuchen, Brote oder Plätzchen gebacken und wissen nicht, wohin mit ihnen zum Abkühlen? Nehmen Sie ein oder mehrere Borde aus dem Kühlschrank heraus, und Sie haben die besten Kuchengitter zur Verfügung. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Knoblauchzehen; fein gehackt |
1 klein. Stueck Ingwer; fein gehackt |
500 g Gemuese der Jahreszeit klein geschnitten |
100 g Champignons; geviertelt |
2 Tas. Okara |
- - Meersalz |
- - Sojasauce |
- - Wuerzextract |
- - Verena Krieger MM von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Okara-Suppe: |
Rezept - Okara-Suppe
In einem grossen Topf Knoblauch und Ingwer in Oel anziehen. Die
Gemuese beifuegen und kurz mitduensten. Das Okara untermischen,
Wasser zugiessen, bis die gewuenschte Dicke erreicht ist, und zum
Kochen bringen. Wuerzen und zugedeckt koecheln lassen, bis das
Gemuese gar ist.
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