Rezept Ofenschlupfer mit Speck und Zwiebeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ofenschlupfer mit Speck und Zwiebeln

Ofenschlupfer mit Speck und Zwiebeln

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25392
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7049 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ein Bad für Zitronen !
Legen Sie ungespritzte Zitronen ca. 10 Minuten in heißes Wasser. Sie erhalten dann fast die doppelte Saftmenge.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Broetchen, alt
- - Fett fuer die Form
100 g Zwiebeln
100 g Speck, durchwachsen
30 g Butter
4  Eier
1/4 l Schlagsahne
- - Salz
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Muskatbluete
Zubereitung des Kochrezept Ofenschlupfer mit Speck und Zwiebeln:

Rezept - Ofenschlupfer mit Speck und Zwiebeln
Die Broetchen in duenne Scheiben schneiden. Eine Gratinform ausfetten. Die Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Butter in einer Pfanne aufschaeumen lassen, Zwiebeln und Speck darin bei milder Hitze in 3 Minuten glasig werden lassen. Die Haelfte der Mischung in die Gratinform geben. Die Broetchenscheiben dachziegelartig darauflegen. Die Eier mit der Sahne verquirlen, kraeftig mit Salz, Cayennepfeffer und Muskatbluete wuerzen und ueber die Scheiben giessen. Die restliche Schinken-Zwiebel-Mischung darueber verteilen, 10 Minuten stehen lassen. Bei 225oC in 15 Minuten goldbraun backen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Teegebäck - Französische MadeleinesTeegebäck - Französische Madeleines
Manche Speisen sind so köstlich, dass sie Schriftsteller zum Schwärmen verführen. Und zwar seitenweise.
Thema 12315 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Das Besondere am BioweinDas Besondere am Biowein
In Deutschland betreiben rund 350 Betriebe auf insgesamt 2000 Hektar ökologischen Weinbau, das entspricht zwei Prozent der deutschen Rebfläche. Tendenz leicht steigend.
Thema 6159 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Valentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für ZweiValentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für Zwei
Am 14. Februar ist es wieder so weit - alle Liebenden und Verliebten wollen sich zum Valentinstag etwas Gutes tun.
Thema 13696 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |