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Kochrezept / Rezept Ofenschlupfer mit Speck und Zwiebeln |
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Küchentipp: Glatter Zuckerguss !
Überziehen Sie den Kuchen erst mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Diese Grundierung lassen Sie gut trocknen, bevor Sie die nächste Schicht auftragen. Sie wird viel gleichmäßiger. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
3 Broetchen, alt | - - Fett fuer die Form | 100 g Zwiebeln | 100 g Speck, durchwachsen | 30 g Butter | 4 Eier | 1/4 l Schlagsahne | - - Salz | 1 Prise Cayennepfeffer | 1 Prise Muskatbluete |
Zubereitung des Kochrezept Ofenschlupfer mit Speck und Zwiebeln: |
Rezept - Ofenschlupfer mit Speck und Zwiebeln
Die Broetchen in duenne Scheiben schneiden. Eine Gratinform
ausfetten. Die Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Butter in einer
Pfanne aufschaeumen lassen, Zwiebeln und Speck darin bei milder Hitze
in 3 Minuten glasig werden lassen. Die Haelfte der Mischung in die
Gratinform geben. Die Broetchenscheiben dachziegelartig darauflegen.
Die Eier mit der Sahne verquirlen, kraeftig mit Salz, Cayennepfeffer
und Muskatbluete wuerzen und ueber die Scheiben giessen. Die
restliche Schinken-Zwiebel-Mischung darueber verteilen, 10 Minuten
stehen lassen. Bei 225oC in 15 Minuten goldbraun backen.
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