Rezept Ofenkartoffeln zu gebeiztem Lachs

 
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Ofenkartoffeln zu gebeiztem Lachs

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Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln, mittelgroß und festkochend
40 g Butter/Margarine
- - Salz
- - Pfeffer, weiß
50 g Parmesan, gerieben
2 El. Senf, normal
1 El. Senf, extra scharf
2 El. Weisswein-Essig
2 El. Honig
4 El. Öl
5  Zwg. Dill
250 g Lachs, in Scheiben, gebeizt
Zubereitung des Kochrezept Ofenkartoffeln zu gebeiztem Lachs:

Rezept - Ofenkartoffeln zu gebeiztem Lachs
Kartoffeln schälen, waschen. Jeweils 1 Kartoffel auf einen Eßlöffel legen. Längs im Abstand von ca. 3 mm bis zum Löffelrand senkrecht einschneiden. Fett zerlassen. Eine feuerfeste Form mit etwas Fett ausstreichen. Die Kartoffeln mit den Einschnitten nach oben hineinsetzen, mit etwas Fett bestreichen und salzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad Celsius / Umluft: 175 Grad Celsius / Gas: Stufe 3) ca. 50 Minuten backen. Nach und nach mit dem Rest Fett bestreichen. Käse nach ca. 30 Minuten darüberstreuen. Den Senf mit 1 Prise Salz, Pfeffer, Essig und Honig verrühren. Das Öl darunterschlagen. Dill waschen, fein schneiden und unterrühren. Kartoffeln und Lachs anrichten. Senfsauce dazu servieren. Als Getränk ein kühles Pils.

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