Rezept OFENKARTOFFELN MIT PILZEN UND ZIEGENQUARK

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept OFENKARTOFFELN MIT PILZEN UND ZIEGENQUARK

OFENKARTOFFELN MIT PILZEN UND ZIEGENQUARK

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28526
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6416 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
16 mittl. Kartoffeln
1 kg Grobes Meersalz
400 g Pilze, gemischt
4  Schalotten
100 g Bauchspeck, geraeuchert
1 El. Creme fraiche
100 g Parmesan
- - Etwas Thymian
500 g Ziegenquark
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept OFENKARTOFFELN MIT PILZEN UND ZIEGENQUARK:

Rezept - OFENKARTOFFELN MIT PILZEN UND ZIEGENQUARK
Kartoffeln waschen und gut abbuersten, auf das Meersalz setzen und im Ofen bei 180Grad ca. 20 Min. garen. Pilze putzen und fein hacken. Schalotten und Bauchspeck in feine Wuerfel schneiden. Speck anbraten, Pilze und Schalotten dazugeben, braeunen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat wuerzen, Thymian untermengen. Die Kartoffeln vorsichtig aushoehlen, die Kartoffelreste mit der Creme fraiche, dem Parmesan und den Pilzen vermengen, Masse in die Kartoffel fuellen und noch mal 10 Minuten im Ofen backen. Ziegenquark mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und dazu servieren. :Stichwort : Snack :Stichwort : Kartoffeln :Stichwort : Pilze :Stichwort : Ziegenkaese :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Mertlocher Dorffest, 10/2000

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Second Life - Essen und Trinken in Second Life - virtuelle RestaurantkulturSecond Life - Essen und Trinken in Second Life - virtuelle Restaurantkultur
So mancher mag schon von Second Life gehört haben, viele jedoch noch nicht: Second Life ist eine Art Puppenstube für Erwachsene im Internet, eine virtuelle Welt.
Thema 5694 mal gelesen | 22.01.2008 | weiter lesen
Prinzenrolle der Doppel Keks GenussPrinzenrolle der Doppel Keks Genuss
Was Bahlsens Leibniz-Butterkeks für Deutschland, ist die Prinzenrolle für Belgien. Wie der Deutsche Herrman Bahlsen importierte auch der belgische Bäckermeister Edouard de Beukelaer die Cakes-Idee aus England.
Thema 13716 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Malz - Süßes aus kraftvollen KeimlingenMalz - Süßes aus kraftvollen Keimlingen
Ohne Malz würden wir auf manch lieb gewonnenes Getränk verzichten müssen. Ob Bier, Whisky oder Malzbier – ohne Malz geht es nicht. Hergestellt wird Malz meist aus Gerste, manchmal auch aus Roggen, Dinkel oder Weizen.
Thema 4007 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |