Rezept Ofenkartoffeln mit Lachsconfit

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ofenkartoffeln mit Lachsconfit

Ofenkartoffeln mit Lachsconfit

Kategorie - Fisch, Suesswasser, Lachs, Kartoffel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29270
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4100 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Stachelbeere !
Gut gegen Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 gross. Kartoffeln
800 g Meersalz
400 g Lachsfilet; ohne Haut, ohne Graete
- - Fleur de Sel
- - Pfefferkoerner
- - Korianderkoerner
5 El. Olivenoel
125 ml Sauerrahm
1 El. Frischer Dill; fein gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Ofenkartoffeln mit Lachsconfit:

Rezept - Ofenkartoffeln mit Lachsconfit
Die Kartoffeln gut waschen. Das Meersalz 1 cm hoch auf ein Backblech, die Kartoffeln nebeneinander darauf legen. Im Ofen bei 200 oC ca. 60 Minuten weich garen. Das Lachsfilet mit Fleur de Sel und den zerdrueckten Pfeffer- und Korianderkoerner wuerzen, in eine feuerfeste Form legen. Das Olivenoel darueber verteilen, mit Folie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 90 oC ca. zwanzig Minuten garen. Das Lachsfilet herausnehmen und in kleine Stuecke zupfen. Den Sauerrahm und Dill in die Form geben, kurz erwaermen und abschmecken. Die Lachsstuecke beifuegen und sorgfaeltig vermengen. Die Kartoffeln kreuzweise einschneiden und auseinander druecken. Auf vorgewaermte Teller anrichten, mit dem Lachsconfit fuellen und sofort servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Camping Küche - und Zeltlagerküche mit minimalen Mitteln und MöglichkeitenCamping Küche - und Zeltlagerküche mit minimalen Mitteln und Möglichkeiten
Ob Pfadfinder, Jugendgruppe oder Mittelalterverein. Wenn man mehrere Tage in freier Natur verbringt, stellt sich immer wieder die Frage, wie ernährt man größere Gruppen von Leuten mit minimalen Mitteln und Möglichkeiten?
Thema 15626 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Maultaschen - die Lieblingsspeise der SchwabenMaultaschen - die Lieblingsspeise der Schwaben
Die Schwaben lieben das Essen. Wehe man stört sie dabei oder schreibt ihnen gar vor, was sie wann essen müssen oder dürfen! Die Kirche hat einst versucht, den Fleischkonsum in der Fastenzeit einzuschränken, doch die Schwaben waren schlauer.
Thema 9994 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Artischocken dekorativ lecker und gesundArtischocken dekorativ lecker und gesund
In Italien sah ich sie zum ersten Mal: eine bizarre, staubig-graue Distelpflanze, mannshoch, mit weithin leuchtenden violetten Blüten von der Größe einer Pampelmuse. Artischocken.
Thema 10189 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |