Rezept Ofenkartoffeln mit Kaesekruste

 
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Ofenkartoffeln mit Kaesekruste

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Kennwort: HANDY rezept 19003
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Küchentipp: Kohl ohne lästigen Geruch !
Geben Sie ein paar Walnüsse mit in den Topf, wenn Sie das nächste mal Blumen- oder anderen Kohl kochen. Der unangenehme Kohlgeruch bleibt Ihnen erspart.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
1 kg kleine neue Kartoffeln
- - Salz
- - weisser Pfeffer
1 Bd. frischer Majoran oder Petersilie
100 g geriebener Emmentaler Kaese
3 El. Sonnenblumenkerne
1 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Ofenkartoffeln mit Kaesekruste:

Rezept - Ofenkartoffeln mit Kaesekruste
Den Backofen auf 180Grad vorheizen. Die Kartoffeln ungeschaelt halbieren und mit der Schalenseite nach unten in eine flache feuerfeste Form legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Majoran oder die Petersilie sehr fein hacken. Die Kraeuter mit dem Kaese und den Sonnenblumenkernen mischen und ueber die Kartoffeln verteilen. Die Butter in Floeckchen teilen und die Kartoffeln damit belegen. Die Form auf den Post in den heissen Backofen (Mitte) stellen. Etwa 1 stunde backen, bis die Kartoffeln weich sind. Dazu passt Rohkost- oder gem. Salat. Info: pro Portion 2100 kJ / 500 kcal; 20 g Eiweiss; 21 g Fett; 57 g Kohlenhydrate; 9 g Ballaststoffe ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Vegetarisch, Gemuese, Kartoffel, Backen, Kaese, P3

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