Rezept Ofenkartoffel mit Vacherinkäse

 
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Ofenkartoffel mit Vacherinkäse

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Küchentipp: Wacholder !
Stärkend, beruhigend, tonisierend; z.B. bei nervösen Störungen. Passt gut zu Rosmarin und Zypresse.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  gleichgroße Kartoffeln, festkochend
- - Alufolie zum Einwickeln
8  nußgroße Butterstücke (möglichst gesalzen)
8 Tl. Tresterschnaps oder Grappa
1  Vacherin Mont d'Or im Spankorb
- - Cornichons oder Nüsse
Zubereitung des Kochrezept Ofenkartoffel mit Vacherinkäse:

Rezept - Ofenkartoffel mit Vacherinkäse
1. Kartoffeln in Folie wickeln und im Backofen garen. Das dauert bei 180 Grad je nach Größe der Kartoffeln etwa 40 Minuten. 2. Kartoffeln auspacken, im oberen Drittel einen Deckel abschneiden, bis auf einen Rand aushöhlen. Das Innere mit der Butter und dem Trester vermischen und wieder einfüllen. Darauf je einen großen Löffel flüssigen oder halbflüssigen Vacherin verteilen und dann den Deckel wieder auflegen. 3. Servieren mit Cornichons oder einigen Nüssen.

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