Rezept Ofengemuese mit Ziegenkaesecreme

 
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Ofengemuese mit Ziegenkaesecreme

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Küchentipp: Salzheringe !
Legen Sie Salzheringe in Milch statt in Wasser ein. Sie schmecken dann nicht so sehr nach Lake.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
18 El. Olivenoel; ca. 180 ml
1 El. Fenchelsaat
350 g Kleine Zwiebeln
650 g Fenchelknollen
12 klein. Kartoffeln; ca. 650 g
12  Frische Lorbeerblaetter
- - Salz
1 klein. Zweig Rosmarin
8  Knoblauchzehen
2  Rote Chilischoten; a 15 g
80 g Schwarze Oliven; mit Stein
50 g Gruene Oliven; ohne Stein
100 g Ziegenfrischkaese
125 ml Milch
100 g Sahnequark
1 klein. Bund glatte Petersilie
100 ml Weisswein
Zubereitung des Kochrezept Ofengemuese mit Ziegenkaesecreme:

Rezept - Ofengemuese mit Ziegenkaesecreme
Eine Fettpfanne mit 10 Essloeffel Oel einpinseln und mit Fenchelsaat bestreuen. Zwiebeln pellen, laengs halbieren. Fenchel putzen und laengs in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schaelen, laengs zur Haelfte einschneiden und jeweils ein Lorbeerblatt hineinschieben. Gemuese salzen, mit dem Rosmarin auf die Fettpfanne legen, mit dem restlichen Oel betraeufeln. Auf der zweiten Einschubleiste von unten im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 60 Minuten goldbraun braten (Umluft nicht empfehlenswert). Knoblauch pellen und laengs halbieren. Chilischoten putzen, entkernen und fein wuerfeln. Das Gemuese nach 30 Minuten wenden, Knoblauch und Chili dazugeben. Schwarze Oliven vom Stein schneiden und mit den gruenen Oliven grob hacken. Ziegenkaese, Milch und Quark mit den Quirlen des Handruehrers verruehren und die Oliven untermischen. Petersilie fein hacken und mit dem Wein fuenf Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemuese geben. Gemuese anrichten, mit der Bratfluessigkeit betraeufeln und mit Kaesecreme servieren. Zubereitung: ca. 90 Minuten Pro Portion: ca. 783 kcal * Quelle: e&t posted by K.-H. Boller Stichworte: Gemuese, Vegetarisch, P4

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