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Kochrezept / Rezept Ofengemuese mit Ziegenkaese |
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Rezept Hits: 3655 |
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Küchentipp: Zu blasse Soße !
Ist die braune Soße zu blass, einfach etwas löslichen Kaffee einrühren. Das schmeckt nicht durch und macht die Soße schön dunkel. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
100 ml Olivenoel; (1) | 80 ml Olivenoel; (2) | 1 El. Fenchelsamen | 350 g Kleine Zwiebeln | 650 g Fenchelknollen | 12 klein. Kartoffeln | 12 Frische Lorbeerblaetter | - - Salz | 1 Zweig Rosmarin | 8 Knoblauchzehen | 2 Rote Chilischoten | 80 g Schwarze Oliven, mit Stein | 50 g Gruene Oliven, ohne Stein | 100 g Ziegenfrischkaese | 125 ml Milch | 100 g Sahnequark | 1 Bd. Glatte Petersilie | 100 ml Weisswein |
Zubereitung des Kochrezept Ofengemuese mit Ziegenkaese: |
Rezept - Ofengemuese mit Ziegenkaese
Eine Fettpfanne mit Olivenoel (1) einpinseln und mit Fenchelsamen
bestreuen. Zwiebeln pellen, laengs halbieren. Fenchel putzen und in 1
cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schaelen, laengs zur
Haelfte einschneiden und jeweils 1 Lorbeerblatt hineinschieben.
Gemuese salzen, mit dem Rosmarin auf die Fettpfanne legen, mit dem
Olivenoel (2) betraeufeln. Auf der 2. Einschubleiste von unten im
vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 60 Minuten (Gas 3; Umluft nicht
empfehlenswert) goldbraun braten.
Knoblauch pellen und laengs halbieren. Chilischoten putzen, entkernen
und fein wuerfeln.
Das Gemuese nach 30 Minuten wenden, Knoblauch und Chili dazugeben.
Schwarze Oliven vom Stein schneiden und mit den gruenen Oliven grob
hacken. Ziegenkaese, Milch und Quark mit den Quirlen des Handruehrers
verruehren und die Oliven untermischen. Petersilie fein hacken und
mit dem Wein 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemuese geben.
Gemuese anrichten, mit der Bratfluessigkeit betraeufeln und mit
Kaesecreme servieren.
* Quelle: Nach: Essen&Trinken 3/95
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 03 May 1995
Stichworte: Gemuese, Frisch, Kartoffel, Fenchel, Vegetarisch,
P4
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Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
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